понедельник, 21 февраля 2011 г.

О кино, кому не наплевать!



В феврале, как обычно пройдет вручение премии оскар. Количество номинаций намекает на то, что фильм "Король говорит" является весьма годным. Том Хупер - режиссер сего кина, заслуживает косарей не более, чем его конкуренты: Дэвид Финчер (С фильмом про Дурова), Дэвид О. Рассел (Про опасного боксера), Итэн Коэн (С ковбоем Джефом Бриджесом), Даррен Аронофски (Про балет и лебедей).
Кристофер Нолан, у которого к слову не было еще ни одного кинофэйла, в номинации "лучший режиссер" отсутствует. Но сам (Инсепшен) номинирован, как лучший фильм, где еще фигурируют: фильм Дэвида Бойла про чувака, который пезднулся об камень и застрял в ущелье, мультфильм в трехмерном изображении про говорящих игрушек, и еще пару неизвестных мне фильмов.
Выбрать лучший из представленных фильмов, думаю невозможно. Но ТРОН даже не заслужил номинации в категории лучших спецэффектов.
Хотя самый фэил года - фильм "Щелкунчик". Кончаловский задолжал
90 000 американских косарей. Заработав на фильме 277 косарей$.
Ууууууууууу......


Предлагаю выдать «Золотой Косарь» лучшим пупам. В номинациях (Лучший RYTP) (Лучший RYTPMV) (Лучший Режиссер) (Лучший монтаж) (Лучший звук) и тд.

Победители будут опубликованы в специальном разделе сайта.

6 комментариев:

  1. Кончаловский действительно лажанул.

    ОтветитьУдалить
  2. я забыл название пупа, фейл

    ОтветитьУдалить
  3. Чувствую придется посмотреть "Король говорит". Хотя Повелителей бури так и не видел.

    ОтветитьУдалить
  4. Трон даже за лучший саундтрек не номинирован.
    А "Король говорит" самый нормальный из всех, которые представлены, но все равно не впечатлил.

    ОтветитьУдалить
  5. Смотрел этого Щелкунчика в кино, пол фильма рассуждал о проблеме: я все же заплатил, значит нужно отсидеть свои деньги, но потом решил, что все таки если тебе всучили дерьмо хоть и за деньги, его все же стоит выкинуть, ушел, кстати один, что возможно говорит о слепой жадности населения.

    ОтветитьУдалить